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Apfelsaft Opal

Apfelsaft Opal

Reinsortig – süßer Charakter, mittlerer Säuregehalt, ausgewogener Geschmack. 100% Bio-Apfelsaft Gault & Millau 2019 1 Liter
Erfrischungsgetränke

Erfrischungsgetränke

Die Holunderblüten werden im Frühling frisch geerntet und sofort unter größter Sorgfalt und Eile weiterverarbeitet. Mit Zucker und Wasser wird ein Auszug hergestellt, welcher die Frische und den Duft der heimischen Pflanze bewahrt. Als Basis für den Himbeergsprudla dient echter Himbeersaft. Besonders im Sommer auf Parties und Festen erfrischen die Gsprudla die Gäste. Der praktische Pullup-Verschluss mit dem „Plop“ macht das Öffnen zum Vergnügen. Apfelsäfte Gsprudla Obstmost Schaumweine Nektar Cider Rezept Erdbeer-Hollergsprudla-Cocktail Rezept Hollergsprudla-Palatschinke
Äpfel

Äpfel

Topaz Der Klassiker – säurebetont, sehr saftig und sehr aromatisch. Als Apfel und als Saft unser beliebtester Apfel! Natyra Knackig, saftig, süß! Unsere späteste Sorte im Sortiment. Gibts erst ab Oktober und bleibt hervorragend lange frisch. Opal Gold Gelb und süß im Geschmack. Ab Ende September bis etwa Februar. Tipp: feucht lagern, sonst verdunstet die Schale viel Wasser und der Apfel wird etwas schrumpelig. Crimson Crisp Mit seiner tiefroten Farbe kennt man ihn schon von weiten. Süß mit etwas Säure, behält seinen festen Biss auch nach einiger Lagerzeit. Gala Der Süße – gehört zu den Lageräpfeln und ist über den Winter erhältlich. Süß mit wenig Säure und besonders beliebt! Luna Mondgelb, süß mit etwas Säure. Gut lagerfähig. Rubinola Wir haben uns ganz den Sorten Rubinola, Topaz, Opal und Luna verschrieben – diese Bio-Äpfel bieten wir natürlich auch als g’schmackig-g’sundes Tafelobst an. Allegro Der Sommerapfel – Im frühen Sortiment eine süße, sehr geschmackige Sorte und für einen Sommerapfel sehr gut lagerbar. Piros Der Frühe säuerliche- kommt bald nach Julia. (Ende Juli – Anfang August) Nela Julia Der erste frische Apfel im Jahr. Wie der Name schon sagt, gibts ab Juli im Hofladen. Tipps zur Lagerung Am Längsten bleiben die Früchte bei einer Temperatur von 1-3 °C frisch. Bei wärmerer Lagerung reifen die Früchte schneller und sollten eher verzehrt werden. Unter 0°C können Bräunungen im Fruchtfleisch entstehen. Hohe Luftfeuchtigkeit verhindert ein Austrocknen der Schale und die Früchte bleiben länger frisch und knackig. Die von uns verwendeten Bio-Sackerl auf Pflanzenölbasis eignen sich besonders gut zur Lagerung da diese sauerstoffdurchlässig sind und dennoch eine optimale Feuchtigkeit halten können. Regional. Handverlesen. Biologisch. Bio Obstbau Filipp